Lionel Messi ha estado bien marcado. (Foto: EFE)

Síguenos en Facebook

Barcelona perdió de visita 4-1 ante Celta de Vigo por la quinta fecha de la Liga BBVA.

Los catalanes se quedaron con 12 puntos y los gallegos sumaron 13. Los vencedores esperan el resultado del Real Madrid vs Athletic de Bilbao para determinar al líder del torneo.

Nolito abrió el marcador en el primer tiempo y Aspas aumentó con un golazo de ‘sombrero’. El mismo delantero aumentó en la segunda mitad y el sueco Guidetti selló la goleada, inmediatamente después del descuento de Neymar y cuando Barcelona estaba cerca del segundo.

SEGUNDO TIEMPO

82’ Gol de Celta. Guidetti recibe en el área y fusila a Stegen.

81’ Messi lanza otro gran pase que desperdició en el área Munir.

79’ Gol de Neymar. Brasileño marcó diagonal a Messi y recibió en el área un gran pase del argentino.

76’ Remate de cabeza de Dani Alves se va por arriba de arco de Celta.

75’ Detienen el juego porque Suárez está sentido.

72’ Orellana amaga a dos en el área de Barcelona y su remate fue bloqueado.

71’ Contragolpe de Celta. Mascherano evita que atacantes queden frente a Stegen.

71’ Dani Alves toca a Lionel Messi, quien recibe en el área y la pierde.

63’ Neymar define cerca del área chica y arquero Álvarez evita gol de Barcelona.

62’ Celta controla y rota el balón en cancha contraria y la suya. El público hace olés.

60’ Contragolpe de Celta que pudo acabar en el cuarto gol. Definición de Nolito pasó cerca del arco.

59’ Definición de Lionel Messi desde la derecha del área es desviada por arquero de Celta.

[Actualización 23.09.2015 a las 1:44 pm]

Celta de Vigo gana 2-0 a Barcelona al término del primer tiempo del partido por la quinta fecha de la Liga BBVA de España.

Los catalanes jugarán de visita ante el sorprendente equipo que ha arrancado una temporada excelente. Los azulgranas son líderes con 12 puntos, dos más que Celta de Vigo.

“Ellos siempre hacen su fútbol, con futbolistas de ataque, da igual el rival. Es uno de los equipos más divertidos de ver jugar, no solo en España, sino en Europa”, opinó el entrenador de Barcelona, Luis Enrique.

[Atlético de Madrid vs Getafe: reafirmación contra recuperación en Liga BBVA]

El ataque conformado por Lionel Messi, Neymar y Luis Suárez se topará con defensa celeste, la línea más vulnerable del club dirigido por el argentino Eduardo Berizzo.

Manuel ‘Nolito’ Agudo, con cuatro goles en el torneo, el chileno Fabián Orellana y el joven Iago Aspas son peligrosos en la ofensiva de los gallegos.

Esta nota fue publicada originalmente el 21.09.2015 a las 07:52 pm.

Si te gustó lo que acabas de leer, te invitamos a seguirnos en Facebook y Twitter .