(Foto: @fcbarcelona.es)

A un mes exacto de su debut oficial como jugador del Barcelona, el uruguayo Luis Suárez anotó este martes su primer gol con la casaquilla blaugrana en el partido de Champions League ante el APOEL de Chipre.

El oriental infló las redes chipriotas a los 27 minutos del primer tiempo, luego de realizar una buena acción personal y definir cruzado ante el portero local.

Suárez celebró su tanto con mucha alegría y todos sus compañeros de equipo corrieron para abrazarlo y felicitarlo por su conquista.

Minutos después, a los 38’, Lionel Messi puso el 2-0 parcial convirtiéndose así en el goleador histórico de la Champions League con 72 anotaciones.

El próximo encuentro del Barza será ante el PSG de Francia en el Camp Nou el 10 de diciembre.