Cuando parecía que Argentina ganaría fácilmente en su primer partido por el grupo B de la Copa América 2015, Paraguay dio la primera sorpresa del campeonato que se disputa en Chile.

El equipo de Gerardo Martino terminó el primer tiempo del encuentro disputado en el estadio La Portada de La Serena con un 2-0 a favor. Sergio Agüero y Lionel Messi hicieron soñar a los argentinos, pero en el segundo tiempo cambiaron las cosas. El cuadro guaraní reaccionó y salió con todo para detener a los albicelestes.

De esa forma, Nelson Haedo Valdez anotó un golazo a los 60 minutos y en el tiempo extra, Lucas Barrios igualó las cosas. El marcador no se movería más.

Ahora, Argentina chocará con Uruguay y Paraguay con Jamaica. Ambos partidos se disputarán este martes 16 de junio.