Cristal comenzó ganando y se dejó empatar. (Foto: Facebook / Club Sporting Cristal)

Alianza Lima y Sporting Cristal definirán el título del Torneo Clausura en un partido extra, tras ganar a Melgar y empatar con Caimanes, respectivamente, en la última fecha del certamen.

Los victorianos ganaron 3-2 de visita a los arequipeños, con goles de Landauri y un doblete de Mauro Guevgeozián. Los blanquiazules voltearon el marcador a falta de cuatro minutos y sumaron

En tanto, a los celestes les igualaron en Chiclayo un partido que empezaron ganando. La reacción de los locales fue a un minuto de recibir el tanto de los rimenses. La final del Clausura entre Sporting Cristal y Alianza Lima se disputará a mitad de semana.