“Euphoria” ONLINE GRATIS 1×01: ¿cómo y a qué hora ver el estreno de la serie de Zendaya? (Foto: HBO)

“Euphoria” ONLINE GRATIS 1×01: ¿cómo y a qué hora ver el estreno de la serie de Zendaya? (Foto: HBO)

Síguenos en Facebook



FICHA | Creada por Sam Levinson, Euphoria sigue a un grupo de adolescentes estudiantes de secundaria, que, sumergidos en el fatídico mundo de las drogas, el sexo y la violencia tratan de luchar contra esos monstruos para enfrentarse a un nuevo futuro. Una de ellas es Rue, de 17 años, que tras pasar una temporada en rehabilitación regresa a casa sin la más mínima intención de mantenerse limpia.

La nueva ficción de HBO se basa en la serie israelí homónima, creada por Ron Leshem, Daphna Levim y Tmira Yardeni, la misma que se inspira en el asesinato de una adolescente a la salida de una discoteca.

Euphoria, producida por el músico Drake, contará con diez episodios y que se estrenará en HBO el domingo 16 de junio. Zendaya encabeza el elenco conformado por Sydney Sweeney, Maude Apatow, Jacob Elordi, Storm Reid, Algee Smith y Hunter Schafer.

Días antes de su estreno la serie se vio envuelta en una polémica debido las escenas explicitas de sexo entre adolescentes, violencia y uso de drogas, pero los críticos parecen tener una visión más favorable.

SINOPSIS DEL PRIMER EPISODIO DE “EUPHORIA

De acuerdo a la sinopsis oficial del primer episodio de Euphoria) , Rue regresa a casa de la rehabilitación y se encuentra con Jules, y Nate se mete en la cabeza de McKay cuando se interesa en Cassie. En tanto, Nate y Maddy intentan ponerse celosos, y Kat está presionada para perder algo.

TRÁILER DE “EUPHORIA”

¿A QUÉ HORA VER EL ESTRENO DE “EUPHORIA”?

El primer episodio de Euphoria , se estrenará el domingo 16 de junio a través de HBO, en los siguientes horarios por país:

Estados Unidos (USA): 10:00 p.m. (east time)
Perú: 9:00 p.m.
México: 9:00 p.m.
España: 4:00 am del lunes 17 de junio
Panamá: 9:00 p.m.
Ecuador: 9:00 p.m.
Colombia: 9:00 p.m.
Venezuela: 10:00 p.m.
Chile: 11:00 p.m.
Argentina: 11:00 p.m.
Bolivia: 10:00 p.m.
Uruguay: 11:00 p.m.
Paraguay: 11:00 p.m.

¿CÓMO VER EL ESTRENO DE “EUPHORIA”?

CANALES EN LATINOAMÉRICA

HBO (Subtitulada)
HBO 2 (Doblada al español)

VER ONLINE

Con HBO GO y HBO Now puedes acceder GRATIS al catálogo del servicio streaming y disfrutar el contenido por una semana. Pasados los 7 días de prueba gratis el usuario es libre de cancelar la suscripción. Este es el precio de la suscripción mensual en algunos países:

Perú: S/ 31,90 al mes
México: 149 pesos al mes
Colombia: 29.900 pesos al mes
España: 7,99 euros al mes
USA: US$ 14,99 al mes (HBO Now)
Ecuador: US$ 12,99 al mes