Con un gol del futbolista peruano Jefferson Farfán, el Schalke 04 volvió por la senda del triunfo derrotando por 5-4 al Hannover 96 en la apertura de la fecha 18 del fútbol alemán.

El exdelantero de Alianza Lima y del PSV Eindhoven abrió el marcador a los 44 del primer tiempo. Allí se inició un festival de goles en ambos arcos.

Luego, a los 49, Draxler marcó el segundo para los locales. Más adelante, al minuto 55, Pinto descontó para los del Hannover y solo cuatro minutos después Huszti anotó el empate.

Ya en el minuto 64 Hoger devolvió la ventaja para el Schalke y tres minutos después Marica marcó el cuarto para dicho club. Un minuto despés Huszti marcó el 4-3

A falta de dos minutos para el final Holtby marcó el quinto para los locales y finalmente, mediante un golazo M. BD.Diouf anotó el cuarto para la visita, pero no fue suficiente.