Real Sociedad fue el vergudo del Barcelona. (Foto referencial)

El Barcelona de España sufrió su primera derrota de la temporada en manos del Real Sociedad (3-2).En un sorprendente partido, los dirigidos por Tito Vilanova sufrieron una dolorosa ‘volteada’ de marcador y tuvieron como verdugo a Chori Castro.

El primer gol del partido lo marcó el argentino Lionel Messi a los seis minutos. Luego, a los 25 fue Pedro quien amplió la ventaja. Chori Castro anotó el descuento a los 40 del primer tiempo y luego lograría el empate a los 63 minutos. Finalmente, el triunfo local llegó al minuto 91 por intermedio de Agirretxe.

Los catalanes no perdían en el torneo doméstico desde el 21 de abril del 2012. La noticia ha dado la vuelta al mundo con titulares como ‘Batacazo’ o “Son humanos”, de los diarios AS y Marca, respectivamente.

REAL SOCIEDAD: Bravo; Carlos Martínez, Mikel González, Iñigo, De la Bella; Markel, Illarra, Xabi Prieto (Rubén Pardo, min.80), Griezmann; Vela (Agirretxe, min.85) y Chory Castro (Ifrán, mi.74).

BARCELONA: Valdés; Alves, Piqué, Puyol, Jordi Alba; SergioBusquets, Iniesta, Xavi; Pedro (Adriano, min.89), Cesc (Mascherano, min.58) y Messi.