Buen triunfo de los 'gunners'. (Foto: @Arsenal)

Arsenal debutó con el pie derecho en la nueva temporada de la Premier League al derrotar como local por 2-1 al Crystal Palace.

Los ‘gunners’, que contaron con el chileno Alexis Sánchez, remontaron un marcador adverso en un partido que por momentos se le puso cuesta arriba.

Brede Hangeland adelantó para la visita a los 35 minutos con un soberbio disparo de cabeza. Sin embargo, y antes de que termine la primera fracción, Laurent Koscielny empató para el equipo de Arsene Wenger.

El gol del triunfo llegó cuando el partido expiraba. Aaron Ramsey puso el 2-1 en el primer minuto del tiempo adicional haciendo estallar de júbilo a la afición local.

Crystal Palace terminó el partido con un hombre menos por la expulsión de Jason Puncheon. Arsenal sumó su segundo triunfo en la temporada pues la semana pasada goleó 3-0 al Manchester City en la Community Shield.