(Video: América TV)

Sporting Cristal venció 3-2 a Juan Aurich en el estadio Alberto Gallardo por la fecha 11 del Torneo Clausura del fútbol peruano.

Los celestes alcanzaron a Universitario y Melgar en la punta, con 20 unidades y dos partidos menos.

Luis Tejada adelantó para los norteños a los 4 minutos, Juan Sheput empató con un golazo de tiro libre antes del final del primer tiempo. Tejada volvió a adelantar para el ‘Ciclón’ y Horacio Calcaterra igualó nuevamente.

Irven Ávila colocó la anotación de la victoria, tras un blooper: Gallese sacó desde el arco, al árbitro Luis Garay le rebotó el balón y el delantero la recibió solo frente al arco.