Real Madrid vs PSG se enfrentaron por el grupo A de la Champions League en el estadio Parque de los Príncipes de París. El resultado del encuentro fue empate a cero, aunque no por ello se trató de un partido flojo, por el contrario, ambos cuadros ofrecieron un buen espectáculo pero no estuvieron precisos al momento del remate final y la concreción de las jugadas.

El elenco español tuvo las ocasiones más claras para quedarse con el triunfo en la persona de Cristiano Ronaldo, quien con dos disparos de cabeza – bien atajados por el golero francés – y un disparo cruzado que se fue besando el palo casi anota para el representativo merengue.

PSG inquietó por momentos con algunas apariciones esporádicas de Zlatan Ibrahimovic, pero el sueco no estuvo en su noche y no pudo vencer al golero Keylor Navas.

Con este resultado, Real Madrid y PSG comparten el primer lugar del grupo con siete unidades, aunque los españoles son líderes por mejor diferencia de goles.

En la siguiente fecha, a jugarse el 3 de noviembre, ambos cuadros se volverán a medir en el estadio Santiago Bernabéu. En el otro encuentro de la serie, Malmo de Suecia le ganó 1-0 al Shakhtar Donetsk.

SEGUNDO TIEMPO

90’+3 Real Madrid vs PSG empataron a cero en Champions League.

90’+1 Navas sale de su portería para rechazar el esférico ante un ataque de Cavani.

88’ Remate desviado de Cherysev. Tiro de meta para PSG.

86’ Amarilla para Aurier, del PSG.

85’ Falta y amarilla para Cherysev. Tiro libre para PSG.

84’ Centro de Kroos y la pelota se va fuera de la cancha. Córner.

83’ Falta contra Cristiano Ronaldo. Tiro libre peligroso para Real Madrid.

81’ Zlatan es pillado en offside por enésima vez en el partido. Tiro libre para el Real Madrid.

78’ Cambio en PSG: Sale Verratti, entra Lavezzi.

72’ Cambio en Real Madrid: Entra Cherysev y sale Jesé.

72’ Remate cruzado de Cristiano Ronaldo y el balón se pasea por todo el arco.

70’ Posición adelantada de Zlatan. Tiro libre para Real Madrid.

68’ Cambio en Real Madrid. Modric entra por Isco.

64’ Navas se estira para detener un peligroso disparo de Di María.

62’ Falta de Zlatan contra Ramos. Tiro libre para Real Madrid.

60’ Zlatan remata un tiro libre que pega en la barrera española.

59’ Navas atrapa el esférico tras un centro de Zlatan.

57’ Tiro libre defensivo para PSG.

55’ Córner para Real Madrid.

52’ Marcelo está sentido. Se queja de un dolor el lateral de Real Madrid.

51’ Centro de Isco que se va al tiro de meta para PSG.

51’ Cristiano Ronaldo cobra un tiro libre que da en la barrera.

48’ Cavani inquieta la meta española con un remate de derecha que casi sorprende a Navas. Se quedó dormida la zaga del Real Madrid.

2:47 pm Comienza la segunda parte 0-0 del Real Madrid vs PSG

PRIMER TIEMPO

45’+1 Acaba el primer tiempo. Real Madrid vs PSG van 0-0.

43’ Parece que el primer tiempo de Real Madrid vs PSG acabará con marcador en blanco.

41’ Marquinhos derriba a Marcelo. Tiro libre para Real Madrid.

40’ Trapp controla el balón ante la presencia de Cristiano Ronaldo. Bien el arquero.

38’ Baja un poco la intensidad del Real Madrid vs PSG

35’ Falta de Ramos contra Silva. Tiro libre para PSG.

33’ Cabezazo de Cristiano Ronaldo y el golero Trapp desvía al córner.

31’ PSG ahora tiene el control del balón pero no llega con claridad.

27’ PSG llega a tres cuartos de cancha y ante la buena disposición defensiva del Madrid no logra concretar ni generar peligro.

24’ Navas atrapa el balón tras centro de Matuidi.

23’ Marcelo defiende ante la presencia peligrosa de Di María.

20’ Real Madrid vs PSG van 0-0 en París por Champions League

18’ Posición adelantada de Cavani. Salida para el Real Madrid.

17’ Falta de Casemiro contra Di María. Tiro libre para PSG.

15’ Posición adelantada de Cavani. Tiro libre para Real Madrid.

13’ Tiro libre para PSG: Centro de Motta y el cabezazo de Marquinhos se va fuera del campo.

10’ Navas atrapa con seguridad un remate de Matuidi. Juego de ida y vuelta.

9’ El disparo de Cristiano Ronaldo pega en la barrera. Pasó el peligro.

8’ Amarilla para Matuidi. Tiro libre para Real Madrid.

7’ Adelantado Zlatan. Tiro libre para Real Madrid.

5’ Córner para PSG. Se prepara Zlatan para recibir el balón. Centro de Di María y Casemiro desvía con la cabeza.

4’ Propuesta clara la del Real Madrid: Atacar buscar el primero en los minutos iniciales.

2’ Cristiano Ronaldo inquieta a la zaga francesa luego de una combinación con Jesé. Rechazó el balón la defensa gala.

1:45 pm Comenzó el partido Real Madrid vs PSG por el grupo A de la Champions League

El Real Madrid vs PSG se jugará en el Parque de los Príncipes.

El Real Madrid vs PSG está a punto de comenzar. Aquí te presentamos las alineaciones de ambos elencos:

Real Madrid: Navas, Danilo, Varane, Ramos, Marcelo; Casemiro, Isco, Vásquez, Kroos, Ronaldo, Jesé.

PSG: Trapp, Aurier, Silva, Marquinhos, Maxwell, Verratti, Matuidi, Motta, Cavani, Di María, Ibrahimovic.

El Real Madrid vs PSG enfrenta a los dos líderes de la serie debido a que ambos suman seis unidades tras sus triunfos ante Malmo y Shakhtar Donetsk.

Real Madrid llega a este partido en calidad de líder de la liga española tras su goleada 3-0 ante Levante. Los merengues quieren luchar en ambos frentes y por eso tienen toda la intención de seguir sumando en la Champions League para asegurar la clasificación a la siguiente etapa.

“Será un partido bastante duro para nosotros porque el PSG es uno de los mejores equipos de Europa. Tendremos que mostrar nuevo mejor nivel para conseguir un triunfo en París”, indicó el zaguero merengue Raphael Varane.

En Real Madrid serán de la partida Cristiano Ronaldo, Toni Kroos, Marcelo, Gareth Bale y Karim Benzema.

Por el lado del PSG, el entrenador Laurent Blanc prepara un equipo con amplio poder ofensivo. Zlatan Ibrahimovic, Ángel Di María y Edinson Cavani serán los atacantes que intentarán llevar al conjunto galo a la victoria.

El Real Madrid vs PSG representa un partido especial para Ángel Di María, quien el año pasado salió del Real Madrid tras ganar la Champions League:

“Si marco contra Real Madrid no celebraré porque, en el fondo de mi corazón, no he olvidado lo que viví en Madrid con la victoria de la décima (Copa de Europa). Fue inolvidable, un magnifico recuerdo”, señaló el argentino.

El partido Real Madrid vs PSG será transmitido en vivo por Fox Sports a la 1:45 pm (hora de Lima).