(Fuente: CMD)

César Vallejo ganó por penales a Real Garcilaso en Trujillo y clasificó a la final del Torneo del Inca, en la que enfrentará a Alianza Lima.

Los norteños vencieron 2-0 en los 90 minutos, el mismo marcador por el que perdieron de visita en Cusco en la ida. El primer gol fue tras un polémico penal que ejecutó el colombiano Donald Millán y el segundo lo anotó Hansel Riojas a tres minutos del final.

Desde los 12 pasos el marcador fue 5-4: falló para los cusqueños Walter Vílchez y marcaron Ramúa, Rodríguez, Valverde y Souza; la metieron los trujillanos Ciucci, Viza, Morales, Chávez y Millán, con una lujosa definición.

ENLACE: San Martín vs Alianza Lima: Blanquiazules directo a la final del Torneo del Inca

El equipo dirigido por Franco Navarro definirá el certamen ante los victorianos el domingo 26 en el Estadio Nacional.