(@Arsenal)

(@Arsenal)

Arsenal consiguió su primer triunfo en la Premier League al vencer este domingo por 1-2 al Crystal Palace en calidad de visitante.

Luego de la caída en el debut por 0-2 ante West Ham United, el elenco que dirige Arsene Wenger mostró una cara distinta y mejoró su producción respecto al encuentro anterior.

El francés Olivier Giroud anotó el 1-0 a los 16’ de la primera parte, con un fuerte remate que no pudo controlar el guardameta rival.

Doce minutos después, a los 28’, el Crystal Palace empató la cuenta gracias a Joe Ward. Hasta ese momento el partido era parejo con ocasiones de gol en ambas porterías.

En el complemento, a los 55’, un gol en propia meta del zaguero irlandés Damien Delaney le dio la victoria al Arsenal que así sumó sus primeros tres puntos en la Premier League.

En la próxima fecha, Arsenal será local ante Liverpool, mientras que Crystal Palace recibirá al Aston Villa.