Cristiano Ronaldo anotó su segundo gol en la presente edición de la Champions League. (Captura: Fox Sports)

Cristiano Ronaldo hizo explotar de emoción a los hinchas de Juventus en el Allianz Stadium, al anotar el gol con el que los turineses abrieron el marcador sobre Atlético de Madrid. De paso, el portugués hace soñar a su equipo con una remontada.

En el marco del juego de vuelta de octavos de final de la Champions League, Cristiano Ronaldo dijo presente con un gol sobre los 27 minutos del primer tiempo. El atacante aprovechó un servicio de Federico Bernardeschi y anotó de cabeza.

Gracias a su olfato goleador, Cristiano Ronaldo conectó el servicio del italiano luego de anticiparse a Juanfran. Si bien en un inicio se especuló con una posible falta, el árbitro no lo consideró así.

Cristiano Ronaldo anotó su segundo gol en la presente edición de la Champions League **y puso a **Juventus a un tanto de igualar la llave. En la ida, en el Estadio Wanda Metropolitano, la ‘Vecchia Signora’ perdió 2-0.