Matuidi anotó dos golazos en triunfo francés (@equipodefrance)

_Francia vs Serbia se midieron en un partido amistoso este lunes 7 de septiembre en el estadio Matmut Atlantique de Burdeos. El resultado del compromiso fue 2-1 a favor del elenco galo.

Francia se prepara para participar en la Eurocopa 2016, mientras que Serbia, sin chances de acceder a este torneo, ya piensa en las clasificatorias para el Mundial Rusia 2018.

La figura del partido fue el mediocampista galo Blaise Matuidi, autor de dos tantos a los 9 y 25 minutos. El segundo gol del francés fue de una espectacular volea de larga distancia.

Para Serbia descontó Mitrovic sobre los 39’.

Es el segundo triunfo consecutivo de Francia en amistosos internacionales. El pasado viernes le había ganado 1-0 a Portugal en condición de visitante.

SEGUNDO TIEMPO

90’+4 Final del partido. Francia, con dos goles de Matuidi, le ganó 2-1 a Serbia.

90’ El árbitro añade cuatro minutos más.

90’ Cambio en Francia. Sissoko entra por Griezmann.

84’ El portero francés Lloris ahoga el grito de gol a Ljajic. Casi llega el empate de Serbia.

82’ Cambio en Serbia: Fejsa es reemplazado por Petrovic.

80’ A falta de 10’ para el final, Francia está más cerca del tercero que Serbia del empate.

77’ Cambio en Serbia. Entra Skuletic, sale Mitrovic.

75’ Cambio en Francia. Entra Martial, sale Valbuena, ovacionado por el público.

73’ Se ha tornado trabado el cotejo. Muchas faltas de Serbia, sobre todo en el medio sector del campo.

70’ Balón al área francesa y Mangala se impone para rechazar el balón. Esperaba atento Mitrovic.

69’ Córner para Serbia.

65’ Rajkovic ataja de gran forma un disparo de volea de Benzema. Avisó Francia que está muy cerca de concretar el tercero de la noche.

63’ Cambio en Francia. Entra Benzema, sale Giroud. Delantero por delantero.

60’ Tarjeta amarilla para el serbio Fejsa por dura falta contra Valbuena.

57’ Cambios en Serbia: Kostic por Tadic y Gudelj por Ljajic.

54’ Buena combinación de Kondogbia y Valbuena. El centro para Griezmann no pudo ser conectado por el goleador francés.

52’ La defensa de Serbia se bate ante los ataques galos. Partido apretado en estos momentos.

48’ Córner para Francia. Cobra Valbuena.

45’ Cambios en Francia: Matuidi es reemplazado por Kondogbia. Sagna sale e ingresa Debuchy.

PRIMER TIEMPO

45’ Final del primer tiempo. Francia vs Serbia va 2-1 a favor del seleccionado galo. Goles de Matuidi.

42’ Buena jugada de Sagna por la banda derecha, sacó el centro al área serbia y el cabezazo de Giroud sale desviado.

38’ GOOOOL DE SERBIA. Mitrovic descuenta el marcador. Ahora gana Francia por 2-1.

33’ Giroud recibió un buen pase de Matuidi pero no pudo superar el cerco defensivo de los serbios.

30’ Tarjeta amarilla para el francés Valbuena por una dura falta contra el serbio Fejsa. Tiro libre para la visita.

28’ Matuidi, el mejor del partido, quiso sorprender al golero serbio con un potente zurdazo. El balón pasó muy cerca.

Gran disparo de volea del atacante francés que no logra contener el arquero serbio Rajkovic. Golazo de Francia.

25’GOOOOOL DE FRANCIA. Matuidi anota su doblete y ahora los galos se imponen a los serbios por 2 a 0.

20’ Pogba recibió un buen pase de Griezmann y se animó a rematar al arco, pero el balón se perdió desviado.

17’ Tomovic rechaza con la cabeza un córner cedido por Valbuena. Se defiende Serbia.

15’ Rajkovic controla con seguridad un disparo de cabeza de Giroud, luego de un buen centro de Tremoulinas. El partido, por ahora, todo de Francia.

12’ Valbuena casi anota el segundo de Francia con un remate que pasó cerca del arco serbio.

9’ GOOOL DE FRANCIA: Matuidi anota el 1-0 ante Serbia. Buen disparo de cabeza tras un centro preciso de Sagna.

7’ Francia controla el balón y Serbia espera aglomerada en su cancha.

5’ Responde Serbia con un centro de Tadic al área francesa, pero Matuidi apareció para alejar el peligro de su campo.

3’ Rajkovic, arquero de Serbia, contiene un peligroso disparo de Griezmann. Se salva la visita.

1’ Sagna envía un centro al área serbia pero Griezmann no pudo conectar el balón. Abisaron los galos.

1:47 pm Comienza el partido Francia vs Serbia

1:45 pm El partido está a punto de iniciar. El árbitro del Francia vs Serbia será Artur Soares Dias. Buen marco de público en el estadio de Burdeos.

PREVIA DEL PARTIDO

El seleccionado local, dirigido por Didier Deschamps, llega a este partido precedido de una importante victoria a domicilio 0-1 ante Portugal de Cristiano Ronaldo. Los franceses, que serán anfitriones de la Eurocopa 2016, necesitan ir mejorando su nivel para así llegar al torneo en calidad de favoritos para conquistar el título.

En el Francia vs Serbia se verá en acción a importantes figuras locales como Valbuena, Benzema, Evra, Cabaye y Varane, quienes son piezas claves en el esquema de juego del seleccionador Didier Deschamps.

Serbia, ya sin opciones de clasificar a la Eurocopa 2016, es penúltimo en el grupo I de la eliminatoria, por lo que ahora se prepara para llegar en buenas condiciones y mejorar su performance en las clasificatorias para el Mundial Rusia 2018.

Matic, Kolarov y Markovic son algunas de las figuras serbias que serán de la partida en el cotejo en Francia de este lunes.

El Francia vs Serbia será transmitido en vivo por la señal de ESPN.

Posible 11 de Francia para el cotejo ante Serbia: Lloris en el arco; Sagna, Varane, Evra y Koscielny en defensa; Cabaye, Sissoko, Matuidi y Pogba en el medio; Valbuena y Benzema en el ataque.

El antecedente último del Francia vs Serbia data de septiembre de 2014, cuando ambos elencos empataron 1-1.