España goleó hoy 5-1 a Macedonia en partido disputado en Valencia, válido por la primera fecha de las eliminatorias para la Eurocopa Francia 2016.

El seleccionado ibérico, dirigido por Vicente del Bosque, mostró una cara distinta a la decepcionante versión que disputó el Mundial Brasil 2014, y esta vez el buen fútbol de toque y explosión se hizo sentir ante un débil elenco rival.

ENLACE: Alemania vs Escocia: Teutones vencieron 2-1 en clasificación a Eurocopa 2016

El 1-0 lo anotó a los 15’ el defensor Sergio Ramos, quien de penal picó el balón al portero rival. Dos minutos después, Francisco Alcacer marcó el segundo. A los 28’, la visita descontó de penal gracias al disparo de Agim Ibraimi, quien instaló la preocupación en territorio ‘che’.

Sin embargo, a los 45’, Sergio Busquets anotó el 3-1 que le dio la tranquilidad a la roja para el resto del cotejo. Ya en el complemento, a los 50’, David Silva anotó el cuarto, mientras que Pedro Rodríguez puso cifras definitivas luego de una exquisita definición ante la salida del golero Pacovski.

El próximo rival de España será Eslovaquia, elenco al que enfrentará el 9 de octubre.

ENLACE: Inglaterra vs Suiza: ‘Leones’ vencieron 2-0 con goles de Danny Welbeck

En otros resultados del grupo C, que lideran los rojos con tres puntos, Ucrania venció a domicilio por 0-1 a Eslovaquia, mientras que Luxemburgo y Bielorrusia igualaron 1-1.