Tricolores tienen nueve puntos en tres partidos. (Foto: EFE)

La selección tricolor vence de visita 3-0 el Venezuela vs Ecuador por la cuarta fecha de las eliminatorias Rusia 2018.

Fidel Martínez, a los 14 minutos, y Jefferson Montero, a los 22 minutos, marcaron los goles del primer tiempo del partido. Tras un error de la defensa local, Montero amagó frente al arquero, lo dejó en el piso y marcó un tanto de lujo.

A los 60, Felipe Caicedo anotó de cabeza. Si el resultado termina favorable para los tricolores, el equipo de Gustavo Quinteros será el líder de lo que va del torneo con puntaje perfecto: 12 unidades en cuatro encuentros disputados.

[Colombia vs Argentina: cafeteros perdieron 0-1 ante platenses en eliminatorias Rusia 2018]

TAMBIÉN LEE…

#ColombiavsArgentina: la gran reacción de #Romero en #eliminatoriasRusia2018 | #VIDEO http://ow.ly/UM7I7