En el partido que marcó la despedida del plantel de Yordy Reyna, quien desde el próximo semestre jugará en el Red Bull Salzburgo de Austria, Alianza Lima venció 1-0 a Sporting Cristal en el Estadio Nacional, en partido válido por la fecha 20 del Torneo Descentralizado.

El gol de los blanquiazules lo anotó el zaguero uruguayo Walter Ibáñez, a los 71 minutos, de perfecto remate de cabeza.

Yordy Reyna, quien ingresó al campo en el segundo tiempo, se retiró del estadio ovacionado por los hinchas, quienes le desearon muchos éxitos en su primera experiencia europea.

Alianza sumó 34 puntos y quedó a uno del líder Universitario, que más temprano venció en Olmos por 1-2 al Juan Aurich.

Ambos cuadros se medirán el domingo en el Estadio Monumental de Ate en una edición más del clásico peruano. El equipo que gane ese partido será el líder absoluto del torneo.

Cristal, que sufrió su primera derrota en la capital en lo que va del año, se quedó en el cuarto lugar con 33 unidades.