(Facebook Ponte Preta)

Síguenos en Facebook

Ponte Preta dio el primer golpe en la semifinal de ida de la Copa Sudamericana 2013 al vencer a domicilio por 1-3 a Sao Paulo, campeón vigente del torneo, en el mismísimo estadio Morumbí.

El cuadro ‘macaco’, que sorprendió al clasificar a ‘semis’ dejando en el camino a Vélez Sarsfield de Argentina, dejó una grata impresión en terreno tricolor y consiguió una importante ventaja con miras al encuentro de vuelta que se jugará la próxima semana.

Pese a que Sao Paulo se puso en ventaja a los 21’ minutos, por intermedio de Ganso, Ponte Preta no cayó en la desesperación y antes del final del primer tiempo logró el 1-1 parcial gracias a un autogol de Antonio Carlos.

Ya en el complemento, Leonardo y Uendel aseguraron el triunfo con sendas anotaciones a los 53’ y 71’ minutos.

La otra semifinal la disputarán este jueves Libertad de Paraguay y Lanús de Argentina, en el estadio Nicolás Leoz de Asunción.