(Foto: Realmadrid.com)

Real Madrid le ganó 1-0 a Liverpool en partido válido por la cuarta fecha del grupo B de la Champions League, jugado este martes en el estadio Santiago Bernabéu.

El único gol del compromiso lo anotó el delantero francés Karim Benzema a los 27 minutos del primer tiempo. A diferencia del partido anterior, en que los merengues golearon por 0-3 en Anfield, los rojos ofrecieron mayor resistencia y complicaron a los ibéricos en algunos pasajes del duelo.

Iker Casillas, arquero y capitán de los blancos, pasó a la historia como el jugador con más partidos en la historia de la Champions al disputar su encuentro número 144.

En el otro duelo de la serie, Basilea goleó por 4-0 al Ludogorets búlgaro. Así va la tabla de posiciones del grupo: