Libman tapó cuatro penales y anotó uno. (Foto: @CONMEBOL_CSF)

[Actualización 16.10.14 a las 10 pm]

Atlético Nacional de Medellín será el rival de César Vallejo en los cuartos de final de la Copa Sudamericana, tras vencer 1-0 de visita al Vitoria de Brasil.

César Vallejo ganó 7-6 por penales al Bahía de Brasil y clasificó a los cuartos de final de la Copa Sudamericana, en una emocionante definición desde los 12 pasos en el estadio Mansiche de Trujillo.

Los norteños, que perdieron 2-0 de visita, fallaron ocasiones hasta los 80 minutos del partido. Los dos goles los anotaron Quinteros, a los 82 minutos, y Chiroque en el tiempo extra.

El arquero Salomón Libman atajó cuatro penales y marcó su remate en la muerte súbita. El héroe de la noche, en el partido más importante de su carrera, agradeció a la hinchada el apoyo.

ENLACE: César Vallejo goleó 3-0 a ‘U’ de Sucre y pasó a octavos de Copa Sudamericana

Los norteños, dirigidos por Franco Navarro, clasificaron por primera vez esta etapa del torneo continental y esperan al clasificado de la llave que enfrenta al Vitoria de Brasil y al Atlético Nacional de Colombia.