Altiplánicos están por delante de Perú. (Foto: EFE)

El partido Bolivia vs Venezuela cuenta hasta el momento seis goles, un explosivo inicio de la tercera fecha de las eliminatorias Rusia 2018.

Los locales ganan 4-2 en La Paz a falta de 20 minutos para que culmine el encuentro por el torneo. Con esta victoria parcial, los altiplánicos se colocan por delante de Perú, que este viernes 13 recibirá a Paraguay en Lima.

[Ecuador vs Uruguay en vivo online: Norteños vencen 1-0 a charrúas en eliminatorias Rusia 2018]

Rodrigo Ramallo es la figura, con tres goles, el primero de una excelente definición, un toque sutil que levantó el balón al arquero venezolano, engañado y echado al piso por el amague de rematar fuerte que hizo el delantero.

En otro duelo, Ecuador vs Uruguay rivalizan en Quito. Los norteños abrieron el marcador y ganan 1-0 en primer tiempo. Chile vs Colombia y Argentina vs Brasil son los otros choques de la jornada.

Si te gustó lo que acabas de leer, te invitamos a seguirnos en Facebook y Twitter.