Bayern Múnich vs Arsenal se miden por la cuarta fecha de la Champions League este miércoles 4 de noviembre en el estadio Allianz Arena de Múnich. El encuentro, válido por el grupo F, se jugará a las 2:45 pm y será transmitido en vivo por Fox Sports.

Bayern Múnich goleó 5-1 a Arsenal por el grupo F de la Champions League, en partido disputado en su estadio Allianz Arena.

Los bávaros abrieron el marcador a los nueve minutos, con un cabezazo de Lewandowski. El primer tiempo terminó 3-0, tras goles de Müller y un extraordinario disparo de larga distancia de Alaba.

A los 54’, el recién ingresado Robben marcó el cuarto. Los ingleses descontaron a los 68’ con un golazo de Giroud, quien la paró de pecho en el área y antes de caer pescó la pelota de media vuelta. Müller colocó el quinto a los 88’.

Los alemanes son líderes de la llave, mientras que los ‘Gunners’ tienen que disputar con Olympiacos y Dinamo Zagreb su pase a octavos de final.

SEGUNDO TIEMPO

88’ Müller anota quinto gol de Bayern Múnich. Impecable definición del delantero alemán abajo y al primer palo de Cech.

86’ Gran pase de Thiago Alcántara para Müller, quien amagó a Cech y defensa, pero terminó bloqueado.

82’ Robben eludió a Cech, pero defensa de Arsenal se la quitó cuando iba a empujar el balón. Le quitaron el quinto de los pies.

80’ Bayern Múnich rota el balón con comodidad. Vidal cabeceó con potencia en el área, defensa de Arsenal bloqueó.

77’ Cazorla desperdicia en el área la ocasión del segundo de Arsenal.

76’ Arsenal busca segundo gol.

70’ Xabi Alonso remata desde fuera del área con Cech caído. Bayern Múnich pudo aumentar.

68’ Gol del francés Giroud. Arsenal descuenta.

67’ Sale Boateng, ingresa Benatia.

63’ Otra falta de Müller, esta vez cerca de su área.

63’ Falta de Müller contra Koke.

54’ GOOOL DE BAYERN MÚNICH. Robben, en su vuelta al equipo alemán, anota el 4-0 ante Arsenal.

54’ Cambio en Bayern Múnich: Sale Coman, entra Robben, que es aplaudido por la barra alemana.

52’ Arjen Robben se prepara para entrar a la cancha.

50’ Remate de Douglas Costa que pasa cerca de la meta inglesa. Bayern busca el cuarto gol.

PRIMER TIEMPO

43’ Golazo de Alaba desde fuera del área. El lateral colocó el balón arriba y al ángulo con precisión.

40’ Cech tapa remate rasante de Müller.

37’ Los alemanes atacan constantemente. Lateral para Bayern tras tiro de Thiago interceptado por Arsenal.

34’ Desborde y centro de Coman no fue aprovechado por Lewandowski.

30’ Remate de Douglas Costa desde la banda derecha, a palo cambiado, casi ingresa al arco inglés.

28’ Gol de Müller. Centro preciso de Lahm a Coman, que pifió el balón. El delantero alemán lo pescó dentro del área y su remate, desviado por defensa de Arsenal, entró por el palo derecho de Cech.

25’ Centro de Douglas Costa pasa por un lado de arco de Cech.

23’ Falta de Campbell contra Coman cerca del área de Arsenal. El costarricense recibió tarjeta amarilla.

21’ Campbell quita bien el balón a Coman, a la altura del área. Su centro fue bloqueado por Alaba.

16’ Cech tapa cabezazo de Lewandowski.

15’ Cech anticipó mano a mano con Coman. Luego tapó disparo complicado de Lewandowski.

13’ A Alexis Sánchez le falta compañía, Javi Martínez lo presionó y le quitó el balón para iniciar contragolpe de Bayern.

11’ Ozil anotó con el codo, Arsenal festejó hasta que árbitro invalidó el gol. Bayern Múnich gana 1-0.

9’ Gol de cabeza de Lewandowski. El pase de Thiago Alcántara fue preciso. Arsenal reclamó fuera de juego, sin embargo el delantero polaco se desmarcó detrás de la línea de los ingleses

8’ Alexis Sánchez gambeteó a dos por la izquierda, pero su pase fue complicado y Bayern Múnich recuperó el control del balón.

7’ Douglas Costa tiró desde fuera del área, pelota pasó lejos del arco de Arsenal.

7’ Bayern Múnich falla pase a Müller por la derecha.

6’ Remate de lejos de Alaba es atrapado por Cech con facilidad.

5’ Boateng desplaza fuerte a Campbell con el cuertpo, pero no fue falta.

[Actualización 04.11.2015 a las 8:26 pm]

GUARDIOLA IRÁ AL ATAQUE

Guardiola anunció hoy que Bayern Múnich jugará al ataque en el partido ante el Arsenal.

“Nunca les dije a mis jugadores que jugaran para empatar (…) Tenemos la posibilidad de llevarnos tres puntos, ¿por qué no vamos a luchar por llevarnos los tres?”, dijo el técnico español.

[Nota original 03.11.2015 a las 15:26 pm]

Bayern Múnich vs Arsenal se vuelven a ver las caras 15 días después del cotejo de ida en Londres, donde los ‘gunners’ derrotaron 2-0 a los alemanes. Por esa razón, los bávaros esperan que suene ya el pitazo inicial para buscar desde el primer minuto una victoria que les permita encaminarse de cara a los octavos de final de la Champions League.

Bayern Múnich lidera el grupo F con seis unidades, al igual que el Olympiakos de Grecia. Arsenal es tercer con tres puntos y necesita el triunfo – o por lo menos sumar un empate – para mantener sus chances de pasar a la siguiente etapa del torneo.

“Arsenal es uno de los mejores equipos de Europa. Este es un partido que queremos ganar ante nuestra afición. Tenemos otros 90 minutos para acercarnos a la clasificación a octavos”, indicó Pep Guardiola, entrenador de Bayern Múnich.

Por su parte, Arsene Wenger, DT de Arsenal, dijo esperar que sus dirigidos realicen un buen partido tal como lo hicieron en el 2-0 conseguido en Londres.

“Trataremos de seguir el mismo camino, queremos ver el rendimiento que hemos mostrado contra ellos en el último partido. Queremos un resultado positivo de nuevo. Nos seguimos desarrollando como equipo y eso es importante”, señaló.

PROBABLES ALINEACIONES DEL BAYERN MÚNICH VS ARSENAL POR CHAMPIONS LEAGUE

Bayern Múnich: Neuer; Lahm, Martínez, Boateng, Alaba; Alonso, Thiago, Douglas Costa, Robben; Müller y Lewandowski.

Arsenal: Cech; Debuchy, Mertesacker, Koscielny, Monreal; Coquelin, Cazorla, Campbell, Ozil, Giroud, Sánchez.

Hora: 2:45 pm (hora peruana)

Estadio: Allianz Arena (Múnich)