(Foto: EFE)

(Foto: EFE)

Cuando Juventus se recuperaba y buscaba la victoria en la final de la UEFA Champions League, Luis Suárez adelantó nuevamente en el marcador a Barcelona.

En los segundos finales del minuto 67, Lionel Messi afinó la puntería y lanzó un zapatazo contra el arco de Gianluigi Buffon, quien por la fuerza de remate cedió el rebote y puso la pelota en bandeja al delantero uruguayo. Luis Suárez solo hizo lo que debía hacer: la empujó al fondo de la red de Juventus.

Barcelona se había adelantado a los 4 minutos con el gol del croata Ivan Rakitić, pero Álvaro Morata puso la paridad para la ‘Vieja señora’ a los 54 minutos. En la última jugada del partido, Neymar selló el 3-1 a favor de los azulgranas.

Barcelona y Juventus disputaron la gran final de la Champions League desde las 1:45 pm (hora local). Los azulgranas ganaron su quinta orejona.