Lionel Messi celebra uno de sus goles (Foto EFE)

Síguenos en Facebook

Barcelona goleó 3-0 a Bayern Múnich por la semifinal de ida de la Champions League en el estadio Camp Nou.

La figura del encuentro fue el argentino Lionel Messi, quien en solo tres minutos – en el momento más complicado para el Barza – le hizo dos golazos al arquero alemán Manuel Neuer.

El primero fue a los 77’ con un potente remate de zurda desde fuera del área, mientras que el segundo fue a los 80’ con una sutil definición de pierna derecha, tras dejar en ridículo al zaguero alemán Jerome Boateng.

Y como para cerrar su buena actuación, Messi habilitó a Neymar para que este marque el 3-0 cuando se jugaba el tercer minuto de adición.

Partidazo de Messi y aquí te presentamos sus dos goles y la asistencia a Neymar:

1-0 de Messi a los 77’:

2-0 de Messi a los 80’:

3-0 de Neymar tras asistencia de Messi a los 90’: