(Video: América Televisión)

Argentina salió a golear a Jamaica para asegurar el primer lugar del grupo B de la Copa América 2015.

A los 10 minutos del juego disputado en el estadio Sausalito, en Viña del Mar, Lionel Messi habilitó por la derecha a Ángel Di María, quien metió el pase peligroso al corazón del área de Jamaica, donde Gonzalo Higuaín cogió y pateó el balón ante la marca de tres jamaiquinos. El golero Dwayne Miller no pudo hacer nada para detener la pelota.

Como el gol llegó tan temprano, los fans del fútbol esperaban una lluvia de goles de los argentinos, pero el marcador quedó 1-0 hasta el final del primer tiempo.

Jamaica ya está eliminado de la Copa América 2015 tras caer ante Paraguay y Uruguay, mientras que Argentina solo quería afirmarse como primero del grupo B tras debutar con un empate ante los guaraníes y vencer después a los charrúas. En los cuartos de final, los dirigidos por Gerardo Martino enfrentarán al segundo mejor tercero.