El goleador protagonizó dos jugadas desafortunadas. (USI)

Alianza Lima y César Vallejo empataron 2-2 en Trujillo, con dos autogoles del delantero armenio Mauro Guevgeozián.

El atacante abrió con un cabezazo el marcador para los victorianos, pero el mismo ariete, en un intento de despejar un centro hacia su área, introdujo el balón en el arco de Fischer Guevara, quien reemplazó a George Forsyth luego de que este fuera expulsado.

En el segundo tiempo los ‘grones’ adelantaron a través de Christian Cueva. Cuando faltaban menos de 10 minutos para el final del partido, otra vez Guevgeozián, en una jugada idéntica a la anterior, metió la pelota en su portería.

ENLACE: [FOTOS] Alianza Lima y lo mejor de su victoria 2-0 ante San Simón

El resultado deja a los de La Victoria con 12 puntos e igualados en la punta del Torneo Clausura con Unión Comercio, que suma la misma cantidad, lo mismo que su escolta Melgar. Los norteños tienen siete puntos y dos partidos menos por su participación en Copa Sudamericana.