San Martín tuvo uno menos todo el partido. (Foto: Facebook / Alianza Lima)

Alianza Lima ganó 2-1 a San Martín en Matute la primera semifinal del Torneo del Inca.

Los ‘santos’ jugaron con uno menos desde los tres minutos por la expulsión de Carlos Fernández. El defensa paraguayo Marcos Miers anotó de zurda tras un centro el primer gol de los blanquiazules a los 10.

En el último minuto del primer tiempo, Aldo Corzo marcó el empate, también de un cabezazo. Mauro Guevgeozián, de un frentazo, puso el tanto de la victoria a los 73 minutos. El encuentro de vuelta se jugará el sábado 18 a las 3 pm en el estadio Miguel Grau del Callao.

Alianza Lima enfrentará este domingo a las 4:00 pm a la Universidad San Martín en el estadio de Matute, en el partido de ida por la segunda semifinal del Torneo del Inca 2015. El partido será transmitido en vivo por CMD.

El conjunto victoriano, dirigido por Guillermo Sanguinetti, buscará la ventaja en el encuentro de ida, donde tendrá a favor el tema de la localía. Todas las entradas para el partido fueron vendidas.

===>>> Sigue a La Prensa en Facebook

Christian Cueva y Luis Trujillo estarían desde el arranque en Alianza Lima tras recuperarse de sus respectivas lesiones, aunque al equipo le pasaría factura que decidiera no concentrar como medida de queja por las dos mensualidades que les debe el club.

Por su parte, el equipo de la San Martín, dirigido por Cristian Díaz, buscará dar la sorpresa en el partido de ida, donde los goles de visitante pueden ser fundamentales en una posible clasificación.

Antes del duelo, el arquero Ricardo Farro dijo lo siguiente sobre Alianza Lima:

“Alianza será un rival complicado, yo trato de revisar vídeos para tomar precauciones. Cueva es desequilibrante. Imagino un partido con bastantes llegadas y donde será importante marcar de visitante o, de lo contrario, mantener el cero en nuestro arco”.

Posible formación de Alianza Lima y San Martín:

Alianza Lima: Forsyth, Li, Miers, Araujo, Trujillo, Albarracín, Míguez, Landauri, Costa, Cueva y Noronha.

Universidad San Martín: Farro, Corzo, Álvarez, Canova, Vásquez, Cartagena, Freire, Hohberg, Sánchez, Mana y Velasco.