Este sábado se celebró la final de la competición internacional militar Biatlón de Tanques 2015 en el polígono de Alábino, cerca de Moscú, y participaron equipos de cuatro países que obtuvieron los mejores resultados previamente.

En Rusia disputarán International Army Games 2015 | FOTOS

El tanque de tripulación rusa fue el primer el llegar a la meta en la final de la carrera de relevos, superando a Kazajistán, Serbia y China, que eran los otros tres finalistas. Los rusos consiguieron ganar en 73 minutos y 30 segundos.

La tripulación rusa fue seguida por los chinos que demoraron solo dos segundos más, mientras Kazajistán llegó en tercer puesto en 78 minutos y 18 segundos. Al minuto 83 con 23 segundos los serbios pasaron la meta.

La final del Biatlón de Tanques es el cierre de los Juegos Militares Internacionales de Rusia (International Army Games 2015), que ha tenido otras competencias como Másteres del combate antiaéreo, Másteres de Fuego de Artillería o Aviadarts.